「ほっ」と。キャンペーン

カテゴリ:料理( 64 )

AGNEAU



e0144695_22482022.jpg




仔羊もも肉のロティ。

夏のお肉料理はコレが美味しいです。



生後70、たったの70日くらいの命をいただくのですから、

感謝して、けっして食べ散らかしたりすることのないようにいただきましょう。





e0144695_22483569.jpg




bar a vin wataru

伊勢原市 桜台 1-11-23

0463-91-1113
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-06-23 22:47 | 料理

RATATOUILLE




e0144695_20573935.jpg




たっぷりの野菜をオリーブ油で炒め煮した、

プロヴァンスのお料理です。

香草の香りと 初夏の風とのマリアージュが心地よいです。





e0144695_212395.jpg




bar a vin wataru

伊勢原市 桜台 1-11-23

0463-91-1113
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-06-07 21:03 | 料理

PÂTÉ DE FOIE




e0144695_2055287.jpg




レバーペースト。

少しだけ甘く仕上げました。
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-04-11 20:57 | 料理

TARTE OIGNON




e0144695_21412297.jpg




玉ネギのタルトを作りました。



熱々もいいけど、冷めても美味しい。
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-04-09 21:43 | 料理

BRANDADE




南仏のブランダード風のジャガイモ料理を作りました。



e0144695_251552.jpg




ベーコンのブランダード。



ワインのお供に最高です。
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-03-27 02:07 | 料理

セミドライフルーツ




e0144695_1303211.jpg




e0144695_131447.jpg

[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-03-08 01:31 | 料理

喉ごしのいい




e0144695_2312229.jpg




大根でブランマンジェを作りました。

上の部分は 小海老のゼリー寄せです。
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-03-04 23:14 | 料理

大好き




キーマカレーを作りました。



e0144695_2359048.jpg

[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-02-27 23:59 | 料理

グラタン



e0144695_214278.jpg




フュメ ドゥ ポワソン で仕上げた ホワイトソースをかけて焼き上げます。

寒い日の夜はコレ。

シーフードグラタン!
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-01-29 02:18 | 料理

RAGOUT





e0144695_21305736.jpg




牛すじ肉 コラーゲンたっぷりの

赤ワイン煮込みです。
[PR]

by bar-a-vin-wataru | 2012-01-24 21:34 | 料理